Saint Sylvestre

 

Le 31 décembre, Louisette et son équipe seront heureuses de vous accueillir

et vous proposent un repas gourmand pour fêter la Nouvelle Année

 

Menu du réveillon 2018

Coupe de Champagne et feuilletés

Foie gras mi-cuit confit à l’épicéa, maki de coing, toast de pain au levain

Tataki de truite saisie, légèrement fumée par nos soins, émulsion Timut et coriandre

Saltimbocca de porc noir de Bigorre, ventrèche et herbettes, poêlée de girolles

Trou Pyrénéen au Génépi

Fromage de brebis Napoléon et mesclun

Gourmandise chocolat, praliné, mangue et passion

Café et mignardises

60€

 

Menu du réveillon 2018 pour les enfants

( moins de 10 ans )

Sirop ou jus de fruit et feuilletés

Foie gras mi-cuit confit à l’épicéa, maki de coing, toast de pain au levain

Saltimbocca de porc noir de Bigorre, ventrèche et herbettes, pommes sautées

Gourmandise chocolat, praliné, mangue et passion

20€

 

 

Téléphonez dès le 4 décembre au 0562926717 pour réserver.

Des arrhes seront demandées pour confirmer la réservation.

( 30€ par adulte et 10€ par enfant par chèque)

 

 

Accueil