Eté 2018

Le menu gourmet 28 €

(Entrée, plat et dessert au choix)

La garbure de Louisette : soupe paysanne, doucement mijotée

Truite marinée au poivre Tchuli, petits légumes en pickle sur mousseline au céleri, sauce Netsu

Légumes rôtis puis marinés au serpolet, ventrèche de porc noir croustillante, copeaux de Brebis, jus corsé

~~~

Le mouton AOP de Barèges-Gavarnie, cuisiné au goût du jour

Le porc fermier: l'échine confite ... " eth clabetat" comme autrefois, crème à la marjolaine sauvage

La truite rose de Lau Balagnas: en pavé... graines torréfiées, coulis de sarrous

~~~

Dessert au choix

( supplément de 3€ pour l'ardoise gourmande )

 

Le menu Marmottons

( moins de 10 ans ) 9 €

Salade de tomate, concombre et dés de fromage

ou Charcuterie

ou Petite garbure

~~~

Echine de porc confite

ou Truite des Pyrénées

accompagnée de pommes paysannes et de légumes

~~~

Tarte aux myrtilles

ou Fromage blanc aux fruits rouges

ou Glace

 

Et avant de redescendre, goûtez notre élixir de jouvence

le café à la grôle

(par personne) 6.50 €

Notre petite Carte

Pour commencer,

La garbure de Louisette 7€

La salade fraîcheur: légumes croquants, marinés et rôtis, accompagnés de tomme de Brebis panée de noisettes et myrtilles, chips de porc noir la petite 12€, la grande 16€

Découverte du porc noir de Bigorre: le jambon affiné 20 mois, la ventrèche séchée grillée sur tartine à l'oignon, la terrine maison, le chorizo 16€

Foie gras de canard confit, à la reine des prés et au piment d’Espelette, gelée au Nérone ( vinaigre balsamique 6 ans d’âge) 16€

Les entrées froides du menu peuvent être commandées à la carte pour 12€.

Pour suivre,

Magret de canard entier, concassée de tomate au miel et herbes sauvages 20€

Civet de Mouton AOP de Barèges-Gavarnie au Madiran et lard paysan 16€

Croustillant de pied de cochon désossé et farci aux morilles 20€

Pièce de bœuf des Pyrénées poêlée, beurre aux fleurs 20€

La garbure complète: la soupe et le jambonneau de porc ( pour 2 minimum, prix par personne ) 19€

Les plats du menu peuvent être commandés à la carte pour 18€.

Pour finir,

Fromage de brebis, l' Ossau Iraty (AOP) et le « Napoléon »( affiné 10 mois), confiture de myrtilles 7€

Dessert du jour 7€

Tarte aux myrtilles, fine couche de chocolat sur pâte sablée, crème à la vanille, myrtilles et framboises 7€

Fromage blanc aux fruits rouges 6€

Ardoise gourmande : assortiment de desserts surprise 9€

 

Faites plaisir avec un petit cadeau ..!

Bon cadeau pour un repas gourmand

Spécialités de l'Auberge en semi-conserve

Boisson alcoolisée aromatisée au coquelicot

Soupe de Garbure de l'Auberge

 

Accueil