Eté 2018

Le menu gourmet 27 €

La garbure de Louisette : soupe paysanne au jarret, doucement mijotée

Truite marinée au poivre Tchuli, petits légumes en pickle, mousseline céleri- pomme Granny Smith

Légumes rôtis puis marinés au serpolet, ventrèche de porc noir croustillante, copeaux d'Ossau Iraty, jus corsé

~~~

Le mouton AOP de Barèges-Gavarnie, cuisiné au goût du jour

Le porc fermier: l'échine confite ... " eth clabetat" comme autrefois, crème d'alliaire

La truite de Lau Balagnas: le pavé...noisettes torréfiées, coulis de sarrous et herbettes ...

~~~

Dessert au choix

( supplément de 3€ pour l'ardoise gourmande )

Les entrées froides du menu peuvent être commandées à la carte pour 12€ et les plats pour 18€

 

Le menu Marmottons

( moins de 10 ans ) 9 €

Salade de tomate, concombre et dés de fromage

ou Charcuterie

ou Petite garbure

~~~

Echine de porc confite

ou Truite des Pyrénées

accompagnée de pommes paysannes et de légumes

~~~

Tarte aux myrtilles

ou Fromage blanc aux fruits rouges

 

Spécialités de l'Auberge

La garbure complète : la soupe puis le jambonneau de porc accompagné de ses

( pour 2 minimum ) 19 € par personne

Cochon de lait farci : pour vos repas sympas de groupe

( sur commande pour 15 personnes minimum ) 30 € par personne

 

Et avant de redescendre, goûtez notre élixir de jouvence

le café à la grôle

(par personne) 6.50 €

Notre petite Carte

Pour commencer,

La garbure de Louisette 7€

La salade fraîcheur: mesclun printanier et légumes croquants, tomme de Brebis panée de fruits à coque et baies séchées, tuiles de ventrèche de porc noir

la petite 12€, la grande 16€

Découverte du porc noir de Bigorre: le jambon affiné 20 mois, la ventrèche séchée grillée sur tartine à l'oignon, la terrine maison, le chorizo 16€

Foie gras de canard mi-cuit, chutney de figue dans son habit de cuir, Nérone 16€

Pour suivre,

Magret de canard entier, aigre-douce tomate marjolaine 20€

Civet de Mouton AOP de Barèges-Gavarnie au Madiran et lard paysan 15€

Croustillant de pied de cochon désossé et farci aux morilles 20€

La garbure complète: la soupe et le jambonneau de porc ( pour 2 minimum, prix par personne ) 19€

Pour finir,

Fromage de brebis, l' AOP Ossau Iraty, confiture de myrtilles 7€

Dessert du jour 7€

Tarte aux myrtilles, fine couche de chocolat sur pâte sablée, crème à la vanille, myrtilles et framboises 7€

Fromage blanc aux fruits rouges 6€

Ardoise gourmande : assortiment de desserts surprise 9€

 

Faites plaisir avec un petit cadeau ..!

Bon cadeau pour un repas gourmand

Spécialités de l'Auberge en semi-conserve

Boisson alcoolisée aromatisée au coquelicot

Soupe de Garbure de l'Auberge

 

Accueil